艾馬利:我所見過最強的利物浦



艾馬利:我所見過最強的利物浦

【Now Sports】周三歐聯4強首回合,維拉利爾作客硬撼利物浦,主帥艾馬利大送高帽,直言這是他見過最強的紅軍。

黃色潛艇維拉利爾上屆奪得歐霸冠軍,今屆屢創爆冷賽果,淘汰祖雲達斯和拜仁慕尼黑晉級4強。「這是我所見過的最強利物浦。」維拉利爾教練艾馬利(Unai Emery)賽前表示:「他們在晏菲路有清晰的身份認同,但我會把這些元素作為推動球員的東西,希望他們踢出完美的比賽,擊敗最強的利物浦。」

艾馬利執教阿仙奴時,兩次作客晏菲路分別輸1:5和1:3,他續說:「紅軍知道我們來到這兒,全因我們的實力;對我們而言,挑戰難度更加大。他們是熱門,但我們要做回自己,歐聯之旅仍未結束,我們要控制主導權,創造機會。」

「正常而言,他們會佔得上風,但我們自有辦法,除了個人計劃,也有團體計劃。」這名西班牙名帥補充道。

【歐聯】利物浦VS維拉利爾

Now TV 643台28/04 03:00直播

Now E 同步直播

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,