CP3谷底反彈 太陽挫塘鵝「叫糊」



CP3谷底反彈 太陽挫塘鵝「叫糊」

【Now Sports】基斯保羅強勢反彈,協助太陽在季後賽西岸首圈的第5戰中主場以112:97擊敗塘鵝,場數領先至3:2,晉級下一圈「叫糊」。

太陽今戰繼續缺少養傷的戴雲保卡,但上場慘得4分、致使被塘鵝扳平場數2:2的基斯保羅(Chris Paul),今戰重拾手感,全場一直帶領球隊壓著塘鵝來打,最後他交出22分及11次助攻,加上麥基奧碧哲斯也回勇搶得31分,兩人在尾節加起來攻入太陽最後12分中的10分,成功守住勝局到完場。

塘鵝雖然最後一節一度曾拉近比數,但全場貢獻22分的英格林,在最後關頭多次起手不中,未能進一步令賽事在尾聲進入高潮,也意味球隊只要下仗回到主場再輸,就要與季後賽告別。

基斯保羅藉今仗也超越了勒邦占士,在季後賽生涯50次取得得分與助攻的「雙雙」,僅遜於魔術手莊遜、史托頓及拿殊3位名宿。談到在第4節被塘鵝的荷西艾華路嚴防下,8秒未過半場違例,隨後懷疑因諷刺紀錄台上的人員而被吹技術犯規,他賽後則無奈表示:「我真的不知道,我說加油也能被吹,太荒謬了。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞