「超模老公」塔普重「鎚」出擊



「超模老公」塔普重「鎚」出擊

【Now Sports】法蘭克福門將塔普在歐霸盃淘汰巴塞隆拿是功臣,爭取於4強領軍擊敗韋斯咸,晉身決賽。

塔普(Kevin Trapp)是德國國腳,曾經效力巴黎聖日耳門3季,但最為人熟識的是他擁有一名維密超模太太Izabel Goulart。今季歐霸盃,塔普終於證明自己不僅是Izabel的丈夫,而是堅守城池淘汰巴塞隆拿的強者。

「巴塞是世界上其中一支最具名氣的球會,我們在兩回合的比賽踢走他們,兩場都沒有落敗。那次交手很困難,但是關鍵時刻,我們證明了自己並不容易對付。」31歲的塔普說。

周四4強首回合對韋斯咸,塔普認為不會比巴塞易踢:「今場的戰情將會不一樣。我們只差一步便能夠晉身決賽,每個人都非常專注,將付出所有。韋斯咸的風格與我們相似,進取及體力化,我們必須奮力戰鬥。」

【歐霸】韋斯咸VS法蘭克福

Now TV 643台29/04 03:00直播

Now E 同步直播

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,