回望羽球亞錦賽 鄧俊文:計劃跟不上變化



回望羽球亞錦賽 鄧俊文:計劃跟不上變化

【Now Sports】香港混雙代表鄧俊文在今屆亞洲羽毛球錦標賽,與拍擋謝影雪爆冷首圈出局,他經過兩日的沈澱後就在社交媒體透露自己的心聲。

鄧俊文今午於社交媒體,上載一幅模仿「Kaws」巨型藝術作品垂頭喪氣神態的照片,以表達他對羽球亞錦賽成績的感受。俊文提到:「計劃跟不上變化,一個突如其來的亞洲錦標賽,發揮雖然不太理想,難免會有點失望,但尚算是意料中事,希望回到香港可以有一個正常的訓練,好好準備下半年的比賽。」

俊文於文末又Hashtag「希望唔使再封院」、「We will be back」及「種瓜得瓜種豆得盃」,暗示自己會加倍努力,盡快提升狀態,以應付下半年的賽事。香港體育學院過去兩年,曾因為疫情嚴峻而三度封院,或多或少都對運動員的訓練計劃造成影響;體院今年2月又出現兩宗確診個案,令院方一度收緊防疫措施。

現時世界排名第7的鄧俊文/謝影雪,在今屆菲律賓馬尼拉開打的亞錦賽中,爆冷以10:21、19:21不敵印尼組合李華迪/文達莉,首圈止步。

圖片來源 : Instagram圖片



Categories: 體育新聞

Tags: