迪羅山勸公牛出頂薪留薩克拿芬



迪羅山勸公牛出頂薪留薩克拿芬

【Now Sports】公牛周三在季後賽首圈出局,但迪羅山仍然表示轉戰芝加哥的首個球季非常完美,也呼籲球會要出高薪留住今夏變為自由身的薩克拿芬。

公牛周三作客再以100:116不敵公鹿,場數輸1:4在首圈被淘汰,迪羅山(DeMar DeRozan)今場表現也失準,僅得11分進帳,但缺少卡路索為他開路,也沒有薩克拿芬(Zach LaVine)與他分擔得分責任,面對「字母哥」顏迪杜宮普帶領的公鹿,很難有作為。

賽後,迪羅山沒有對出局感到太灰心:「這個球季已經不能再好過現在了,我的首季很完美,遇上這麼優秀的管理團隊和隊友,身處在這樣一座城市,一切都比我想像得要好,我已迫不及待下季到來了。」

薩克拿芬今夏就會回復自由身,迪羅山認為高層應該出高薪留人:「他是頂級球員,所以人工也應該要是頂薪。他屬聯盟內少數見到的出色球員,我常告訴他,很嫉妒他在場上能做的事,他值得擁有未來可獲得的東西。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞