「綠木」獲延長保釋候訊 預計6月上庭



「綠木」獲延長保釋候訊 預計6月上庭

【Now Sports】曼聯前鋒美臣格連活在1月涉嫌強姦及毆打前女友而被捕,他的保釋期將於4月底屆滿,英國警方周五證實其保釋已經延長,預計6月就會進行首次的聆訊。

今年1月下旬被捕的美臣格連活(Mason Greenwood),在被捕的3天後獲准保釋至今,原定他的保釋期至4月30日屆滿,但大曼徹斯特警方證實相關調查仍在進行,已獲法院批准延長格連活的保釋期,直至聆訊展開,他們預計將於6月中旬召開首次聆訊。

美臣格連活的前女友Harriet Robson於1月時透過社交媒體上載自己受傷的照片,以及疑似是格連活性侵犯、虐待她時的對話。大曼徹斯特警方隨後正式以涉嫌強姦及毆打的罪名拘提格連活。

當美臣格連活被捕後,隨即被運動品牌「一剔牌」終止贊助,亦有電子遊戲將他除名,而所屬球會曼聯亦宣佈禁止他參與訓練和出賽。

自美臣格連活在2019年3月為曼聯一隊上陣以來,他累計替紅魔披甲129場,並攻入35球,曾獲視為球隊的明日之星。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,