中柱又中楣 韋斯咸冇「福」氣輸1:2



中柱又中楣 韋斯咸冇「福」氣輸1:2

【Now Sports】周四歐霸盃4強首回合,韋斯咸在主場共3次先後擊中門柱和門楣,最終不敵法蘭克福1:2,次回合造訪德國前先落後。

8強淘汰巴塞隆拿的法蘭克福,今仗開賽僅49秒就攻破了韋斯咸大門,波利在左路禁區邊轉身將球傳到後柱,卡拿夫搶在科拿斯身前將球頂入,助球隊在客場閃電打開紀錄。

落後0:1的韋斯咸積極反撲,但14分鐘時有查洛保雲的單刀射中柱彈出,但7分鐘後,他們靠一次罰球機會,由蘭仙尼傳入禁區,蘇馬頭槌二傳頂到門前,安東尼奧伸腳將球踢入網窩,追成1:1。

法蘭克福被追和後,仍然製造出不少有威脅的反擊,上半場後半段就有卡拿夫在門前引了門將阿希奧拿出迎,可惜射門中網側,但換邊後54分鐘,一次美妙短傳入滲撕破對手防線,蘇奧射門雖被阿希奧拿救到,但鎌田大地(Daichi Kamada)剛好在門前執雞,替球隊領先2:1。

再度落後的韋斯咸,隨後換入賓哈馬,可惜此子在69分鐘的遠射中外柱彈出,而完場前再有「黑仔」查洛保雲的倒掛射門中楣彈出,注定無法扭轉敗局,而法蘭克福得以帶著2:1的優勢,下周四次回合於主場恭迎鎚仔幫。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,