保羅全中譜新紀錄:難忘新奧爾良恩情



保羅全中譜新紀錄:難忘新奧爾良恩情

【Now Sports】太陽控衛基斯保羅回到成名地新奧爾良,交出14投14中的完美投籃數據,帶領球隊贏115:109晉級之外,更寫下季後賽的新紀錄。

根據《ESPN》的統計,基斯保羅(Chris Paul)今場在投籃及罰球共取得18投18中的全中數據,成為NBA史上第5位在比賽中彈無虛發的球員,同時亦是在季後賽做到這項紀錄的第1人。

太陽正是憑著基斯保羅的絕佳表現,在今場再下一城,場數以4:2淘汰塘鵝晉級。曾經於新奧爾良效力6季的基斯保羅坦言:「新奧爾良一手栽培了我,猶如我的家一樣。只要不是敵對關係時,我就會是他們的球迷。能夠在新奧爾良晉級的感覺很好,沒有其他地方比在這個城市比賽來得更快樂。」

太陽今場亦有戴雲保卡傷癒復出,全場收穫13分,包括末節助太陽領先的關鍵三分。基斯保羅補充指:「保卡回歸令人興奮,在兩隊互相搶攻的時候,對手偏偏忘記了我們有戴雲保卡站在邊路。」

太陽晉級之後,將於西岸4強面對以場數4:2淘汰爵士的獨行俠。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,