板球隊杜拜第2戰不敵阿聯酋



板球隊杜拜第2戰不敵阿聯酋

【Now Sports】香港女子板球隊在杜拜繼續出戰「SkyExchange.net Women’s T20i Bilateral Series」,港隊第2戰不敵阿聯酋,仍未能打開勝利之門。

今場續由陳嘉瑩及陳嘉敏這對旋轉球投球手拍檔開場。她們在首6個回合發揮優異,力壓阿聯酋僅得15分。香港隊於第11回合打破僵局,由Marina Lamplough投球,Yasmin Daswani於捕手位置接殺,此時阿聯酋僅得44分。其後阿聯酋接連得分,直到前隊長Mariko Hill投球,再令兩名擊球手出局,19歲的瑪利琳在最後一回合於邊界的接殺令阿聯酋以131分,5人出局完成上半場。

港隊在下半場開局並不理想,第3回合便失去兩名猛將。陳嘉瑩再次挺身而出夥拍李芷心試圖力挽狂瀾,她們分別擊出39及23分,最後香港隊仍差29分才能勝出。

Mariko Hill說:「香港因疫情已停賽多時,亦無法練習多達5個月,今次能夠與阿聯酋拍跳是一個很好的經驗,並對緊接之後的FairBreak、亞洲盃外圍賽、及亞運有更好準備。」

圖片來源 : 體育總會



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,