熱刺搵文仙尼或樸達頂替干地?



熱刺搵文仙尼或樸達頂替干地?

【Now Sports】外界盛傳干地向巴黎聖日耳門自薦加盟,英國傳媒指熱刺亦做定兩手準備,計劃聘請名帥文仙尼或白禮頓領隊樸達頂替帥位。

盛傳巴黎聖日耳門有意在季後解僱教練普捷天奴,現任熱刺領隊干地自薦上任,儘管上述消息未獲得任何證實,但英國傳媒已經紛紛報導,熱刺正準備為下任領隊人選鋪路,目標人物是前曼城領隊文仙尼(Roberto Mancini),以及白禮頓主帥樸達(Graham Potter)。

未能帶領意大利國家隊晉身卡塔爾世界盃決賽周的文仙尼,本身就擁有執教英超球隊的經驗,他在2009至2013年間,就為曼城帶來首個聯賽冠軍,以及1次英足盃和1次英聯盃冠軍。而年資較淺的樸達,在執教白禮頓之前,只任教過奧斯達辛斯和史雲斯兩間球會,但過往就不下一次,傳出熱刺有意聘其為帥的消息。

干地去年11月執教熱刺以來,在23場聯賽中取得43分的積分,帶領球隊現時殺上英超第5,僅落後第4位的阿仙奴2分。然而英國《鏡報》就指,熱刺最終能否取得歐聯資格,將會影響干地繼續執教的意欲。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,,,