般奴拿治:未有球會出價尼維斯



般奴拿治:未有球會出價尼維斯

【Now Sports】儘管尼維斯今夏離開狼隊的傳聞不絕於耳,但狼隊主帥般奴拿治坦言至今未有收到任何出價,強調跟尼維斯合作得非常開心。

盛傳曼聯、阿仙奴和熱刺均對尼維斯(Ruben Neves)感到興趣,有意於今夏把他羅致,狼隊領隊般奴拿治(Bruno Lage)談到尼維斯的前途問題時說:「我們還要等待出價,至今甚麼都未有收到。球隊需要真正收到出價,才能估計未來可能會發生甚麼事,這樣才能計算如何做才對球會最好、對球員最好。」

拿治對尼維斯的能力予以肯定:「對我來說這是非常清晰簡單的,如你問我是否想跟尼維斯一起工作,答案是肯定的。如你問他同樣的問題,我想他亦會有正面答案。但這是足球世界,你不會知道明天將發生甚麼事情,我們只可以基於球隊的利益,準備最好的對策,因為球場上有我們的最佳球員。我對這個位置的球員沒有偏愛,但如果每位球員都能夠上陣的話,我的首選會是尼維斯。這很清晰,我第一天已在做同樣的事情,因為他能為球隊帶來不同,是位重要的球員,是這個位置上的首選。」

尼維斯早前因為膝傷而需要休戰,近日已恢復了操練,但拿治指目前還不是他復出的最佳時機:「他昨天有參與操練,但今天則沒有。我認為一位中場球員,經過6星期的休養之後是很難以支持踢足90分鐘的。視乎情況吧,但要尼維斯這一刻歸隊並不容易。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,