高普唱住Beatles續約紅軍至2026



高普唱住Beatles續約紅軍至2026

【Now Sports】利物浦周四公佈好消息,領隊高普已正式與球會續約兩年,將會效力至2026年。他在致辭時還引用了經典樂隊披頭四金曲內的一句歌詞,對著鏡頭唱著「我很愛這裡而且感覺良好」。

周四較早前已有傳媒報道,利物浦主席米奇哥頓今周蒞臨晏菲路,除觀賞歐聯對維拉利爾一戰,另一目的就是與高普(Jurgen Klopp)傾續約。結果,只是數小時後,利物浦就在球會官網帶來了這則喜訊。

高普原本與紅軍的合約至2024年結束,而早前他曾聲稱會在約滿後離開,但現時似乎已回心轉意,決定留效更常時間。他透過官網表示:「我可以用很多詞來描述我對這個消息的感受......高興、謙卑、感受被祝福、光榮和很興奮這將是另一個開始。」

「當班主給我帶來續約的可能性時,我問自己一個在公開場合沉思過的問題,是否有精力和氣息再次向人展示,自己可以滿足在這個令人驚嘆的地方當領隊的要求呢?然而不需要太長時間,我就能回答出來,答案很簡單,」隨後他對著鏡頭展歌喉「我很愛這裡,我感覺良好。」這是披頭四樂隊歌曲《I Feel Fine》的一句歌詞。

助教連達斯和卡域斯也隨他一同與球會續了約,高普認為這可視為是他們所部署計劃的一個延續性,而且也強調其妻子Ulla在這次續約中扮演了重要角色,說服他留下,因為這個地方有太多他值得去愛的東西。

高普在20015年接掌紅軍,迄今已6年有多,而在這段期間,球會捧走了1座歐聯錦標、1座歐超盃、1座世冠盃、1座英聯盃以及一直夢寐以求的英超錦標,結束了30年的等待。

相關片段:

https://bit.ly/38wObhI

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,