居里:占士KD非步入黃昏



居里:占士KD非步入黃昏

【Now Sports】勇士球星史提芬居里認為,老對手勒邦占士、杜蘭特今季雖未能領軍殺入NBA季後賽,但不代表他們已經老化。

勒邦占士的湖人未能晉身季後賽,杜蘭特的籃網也於東岸首圈被被塞爾特人橫掃出局。史提芬居里(Stephen Curry)相信他們來季將捲土重來:「在你還是會看到這些人回來,LBJ、KD等,他們不是步入黃昏。」

居里認為這兩位球星並非水準下滑:「這是體育的自然演變,提醒了我們在這樣的高水準取勝,並且每季都置身季後賽是多麼困難。因此,你不能把所有事都認為是理所當然。在聯盟中,天份永遠都很重要。」

勇士以場數4:1輕取金塊後,在西岸4強將鬥灰熊,教練卡爾表示:「我們沒有勁敵。我們視灰熊為一支正在上位的年輕球隊,極具天份。這將是一個非常好的挑戰,我們會嘗試擊敗他們。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞