曼聯或付1200萬鎊與馬斯亞解約



曼聯或付1200萬鎊與馬斯亞解約

【Now Sports】曼聯為了送走馬斯亞,不惜付出1200萬鎊讓他回復自由身。

曼聯在1月把有離心的馬斯亞(Anthony Martial)外借至西維爾,可惜這位26歲法國國腳前鋒不時受傷患困擾,於西甲僅上陣8場,仍未打開入球大門。

英國《太陽報》報道,馬斯亞與紅魔的合約在2024年才完結,周薪為24萬鎊,即是說餘下合約總值約2500萬鎊。若西維爾在今夏拒絕買斷,同時沒有球會願意接手,曼聯希望以1200萬鎊「分手費」送走馬斯亞。事實上,他現時在西維爾,紅魔仍負擔60%人工。

西維爾體育總監蒙治早前表示:「他的轉會費比你想像中便宜,但600、700萬鎊仍是巨大賭注。我不會對他的留隊關上大門,我們還有很多要看,在季尾將與他討論。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,