皇馬炒愛斯賓奴4蛋封王



皇馬炒愛斯賓奴4蛋封王

【Now Sports】周六西甲,皇家馬德里主場大炒愛斯賓奴4:0,提早贏得錦標。

皇家馬德里只要取得1分,便能夠重奪西甲錦標,但由於下周中於歐聯4強次回合鬥曼城,收起了賓斯馬等多名主將,由洛迪高、阿辛斯奧、馬利安奴迪亞斯組成三叉戟。愛斯賓奴雙箭頭為佩亞度、迪湯馬斯。

雖然半力出擊,但皇馬仍在13分鐘中柱,更於33分鐘先開紀錄,馬些路傳中,洛迪高攻入遠柱,先開紀錄。43分鐘,洛迪高在門前混戰獲得皮球,立即射成2:0完半場。

易邊後,皇馬仍佔優勢。55分鐘,卡馬雲加策動反擊,妙傳予阿辛斯奧射入,皇馬再擴大比數。82分鐘,雲尼素斯在左路底線,等到賓斯馬走到靚位再傳中,後者射入,皇馬大勝愛斯賓奴4:0。

銀河艦隊以34場81分,提早確定贏得西甲錦標,第35次封王。



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,