紅鑽炒山東出線 前鋒1:0廣州仍出局



紅鑽炒山東出線 前鋒1:0廣州仍出局

【Now Sports】周六亞冠盃分組賽最後一輪,川崎前鋒以1:0小勝FC廣州,反壓蔚山現代奪次名,但仍未能出線。另一日職球隊浦和紅鑽則成功晉級。

川崎前鋒非勝不可,面對FC廣州在14分鐘便憑知念慶(Kei Chinen)殺入禁區射入全場唯一入球,小勝1:0,全取3分。同日,蔚山現代原本賽和便成為第2位,但在補時4分鐘有朴鎔宇擺烏龍,被柔佛DT絕殺2:1。

6輪過後,柔佛DT以13分首名出線,川崎前鋒後上取得次名,但仍無法最得最佳次名出線,蔚山現代也以1分之差排第3位飲恨出局。

F組的浦和紅鑽作客山東泰山,憑松尾佑介、知念哲矢各自梅開二度,加上安居海渡建功,大炒5:0。FC大邱作客以2:1反勝獅城水手。大邱、紅鑽同得13分,以首名、最佳次名晉身16強。

G組方面,巴吞聯悶和全南天龍0:0,FC聯合城以0:3大敗予墨爾本城。巴吞聯與墨爾本城同得12分,前者得失球較佳拿下首名出線,後者出線成疑。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,