35歲牛一罕有起孖 邦奴治:傳承經驗



35歲牛一罕有起孖 邦奴治:歡迎新血

【Now Sports】堪稱出擊後衛的邦奴治周日梅開二度,協助祖雲達斯以2:1擊退威尼斯,助球隊搶得重要3分之餘,亦以入球慶祝35歲牛一。

邦奴治(Leonardo Bonucci)於這場周日意甲頭場梅開二度,本季聯賽入球達到5球,乃個人新高,而他自2000年以來有13年取得入球,以後衛來說甚為理想。「這是我整個家庭重要的一天,己隊需要挾這場勝仗,令餘下3場比賽沒那麼複雜。」他賽後接受天空體育訪問時說。

這場比賽同時是18歲中場梅列迪(Fabio Miretti)的意甲處子戰,邦奴治勉勵後輩:「法比奧有出色的表現,然而我們早知他的質素,即使他年青,也毫不懷疑他會做得好。球隊正處於新舊交替,歡迎新血。」

「我的工作是傳承經驗,那是需要永不放棄,力戰到底。」老婦人賽後35戰得69分排第4,領先第5位的拉素10分,力保前4在望。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,