傳承!艾蘭加:C朗叫我一齊SIUUU



傳承!艾蘭加:C朗叫我一齊SIUUU

【Now Sports】曼聯新星艾蘭加大讚基斯坦奴朗拿度在隊中的影響力,很享受與前輩的互動。

談到艾蘭加(Anthony Elanga)與基斯坦奴朗拿度(Cristiano Ronaldo)的交集,一定要數曼聯對諾域治一役,當時艾蘭加助攻C朗先開紀錄,兩人一齊做C朗的招牌「SIUUU」慶祝動作,這位瑞典小將直言受寵若驚:「這真的很興奮,那個雙SIUUU。我真的意想不到,當時C朗叫我『一齊來吧!』你看看影片吧,我的跳躍其實不太準確,但最終我都完成動作了,這真的很特別。」

有傳媒曾報道,艾蘭加總喜歡加操,又愛健身,似乎深得師兄C朗的歡心,艾蘭加亦有提到兩人的互動:「我們有談過如何合作,如何緊逼對手,如果我有進攻機會我會尋找他的身影;如果他有機會的話,亦會看看我的位置,因為我與他都有機會身在禁區之內。他會跟我與及山曹談天,告訴我們在比賽中可以做些甚麼去影響賽果,有他這樣的人物在隊實在非常重要。」

「他是我仰慕的目標,亦是我談天、尋求建議的人。他是一位非凡的球員。」艾蘭加續說。

相關片段:

【英超】曼聯VS賓福特

Now TV 621台03/05 03:00直播

Now E 同步直播

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,