紅軍波衫贊助或加碼至8000萬鎊



紅軍波衫贊助或加碼至8000萬鎊

【Now Sports】利物浦近年霸氣盡現,適逢紅軍球衣贊助合約期將滿,外間估計新的合約或創世界紀錄。

現時利物浦球衣的贊助商為一跨國銀行集團,由2017/18球季取代一個啤酒品牌之後沿用至今。消息指,這所銀行對於延續贊助合約甚有興趣,紅軍方面對此亦感歡迎,只是近年球隊聲名大噪,有指贊助金額有需要倍增方能成事,即由現時的4000萬鎊增至8000萬鎊一年。如果最終達成共識,這將是破世界紀錄的球衣贊助金額。有數據指出,利物浦球衣現時銷量冠絕全球,有此作為支持,這所銀行看來亦不抗拒以天價續約。

有外媒亦指出,領隊高普的去向亦影響球衣贊助商的考量,因為他正是利物浦近年成績突飛猛進的其中一個主要因素。如今他簽下一紙合約至2026年,球隊環境更為穩定,亦有望促成談妥這宗非一般球衣贊助。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,