迪比開紀錄 巴塞2:1碌「卡」



迪比開紀錄 巴塞2:1碌「卡」

【Now Sports】已經爭冠失敗的巴塞隆拿,周日西甲在主場以2:1擊敗下游的馬略卡,繼續穩守住聯賽第2。

巴塞上周爆冷輸給華歷簡奴,也造就死敵皇家馬德里提前在周六封王,但他們即使爭冠失敗,也要繼續保住第2,今戰一開賽就給予客軍馬略卡壓力,踢至23分鐘雖有中堅朗奴阿拿奧荷「食詐糊」,被VAR否決入球,但兩分鐘後,艾巴放一記長傳上前場,給入楔的迪比(Memphis Depay)呈半單刀姿態,替球隊取得領先。

下半場,巴塞繼續進攻,54分鐘由隊長巴斯基斯後上射門,將比數擴大至2:0。不過,巴塞在74分鐘再吃了今場第2個「詐糊」,費蘭托利斯將球射入網窩,但經VAR覆核,迪比頭槌頂到門前時已跌落越位陷阱,因此入球無效。

馬略卡在79分鐘由拉約接應罰球扳成1:2,但為時已晚,最後都未能扭轉敗局。巴塞勝出後積66分排守在第2位,領先第3位的西維爾兩分。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,