艾馬利:殘酷地防守



艾馬利:殘酷地防守

【Now Sports】維拉利爾教練艾馬利表示,於周二歐聯4強次回合主場迎戰利物浦,必須殘酷地防守才能反勝晉級。

維拉利爾首回合作客以0:2不敵利物浦,艾馬利(Unai Emery)認為在次回合反敗為勝,有3個要點:「第1,我們在主場球迷面前出擊。第2,必須勝出。第3,我們必須防守。」

「明天,我們一定要踢出無與倫比的殘酷防守,與上場不一樣,同時我們需要找到上仗未能展示的東西,那就是我們的足球。」艾馬利表示信心非常重要,「我們要比最近幾乎沒有輸過的球隊踢得更好,我們將和球迷、家人和朋友一起面對這個強大的對手。」

大戰當前,黃潛有好消息,主力射手謝拉特摩蘭奴傷癒復出,但翼鋒丹祖馬、耶利美賓奴上陣成疑。

【歐聯】維拉利爾VS利物浦

Now TV 643台04/05 03:00直播

Now E 同步直播

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,