迪布尼:贏歐聯就可踢走瑕疵



迪布尼:贏歐聯就可踢走瑕疵

【Now Sports】曼城中場迪布尼堅稱,只要贏得歐聯,就可以改變那些球評家認為他們未算成功的觀點。

曼城在哥迪奧拿帶領下已經奪過3屆英超錦標,英聯盃更是有4座,英足盃也有1座。不過,未成功站上歐洲之巔,總是顯得未夠完美,而迪布尼(Kevin De Bruyne)也認為只要今季圓夢,就可以改變世人的看法。

「我們多年來一直戰鬥到這項賽事較後的階段,這意味球隊一直做得很好,只是還沒有贏下它,就會招來唯一的批評。」這位曼城中場核心表示:「贏下它,就能終結那小小的瑕疵。作為一名球員,你總是想捧盃,但這項盃賽質量很高,所以難度也很高。」

4強首回合只能在主場以4:3僅勝皇家馬德里,迪布尼知道周三造訪班拿貝,不容有失:「我們去過那裡已經很多次,如果己隊的表現稍低於首回合的水平,皇馬就可以勝出兼出線,因為他們也很驚人,是世上最好的球隊之一,但我們會盡力發揮至最佳,期望和球迷巴黎見。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,