沙拿目標入40球做4冠王



沙拿目標入40球做4冠王

【Now Sports】利物浦勇闖歐聯決賽,射手沙拿已為自己訂下目標,那就是個人入40球及助球隊成為4料冠軍。

利物浦於周二歐聯4強次回合反勝維拉利爾,射手沙拿(Mohamed Salah)雖然沒有士哥,卻助攻予法賓奴破門。「晉身決賽很好,5年3入決賽令人難以置信。所有人都興奮,我肯定大夥兒會慶祝,喝一點酒。然而我們必須集中應付對熱刺的硬仗,明天又是新的一天。」

他續談到個人與球隊的目標:「我未達到自己所求(迄今入30球及15次助攻),在季前,我說想入40球與貢獻15次助攻,助攻達標了,所以現在需要集中入波!4冠王是目標,也許不是季前目標。我從來忠於聚焦歐聯及英超。但現在(爭4冠)有何不可?」

對於決賽對手,該埃及名將坦言:「我想與皇家馬德里對陣,曼城實在是很難應付的球隊。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,