摩佬:李城近年發展驚人



摩佬:李城近年發展驚人

【Now Sports】名帥摩連奴周四歐協聯4強次回合帶領羅馬主場迎戰李斯特城,賽前先向對手派高帽。

曾在英超打滾多年,摩連奴(Jose Mourinho)對李斯特城非常熟悉,大讚他們近年的成就:「他們在2016年贏得英超是驚人的,而且從那之後在各個層面上都作出發展,現在擁有歐洲最好的訓練中心之一。」

摩佬又盛讚曾在車路士共事的李城領隊羅渣士,「他的好表現不令我驚訝。大家忘記了他在利物浦,用比現在少得多的資源做了甚麼。然後是在蘇格蘭的歷史,大家都忘記了,因為他們不關注蘇格蘭冠軍。」

今季回歸意甲執教羅馬,摩連奴直言過得非常快樂,希望捧盃回報球迷,「我們值得以一些值得慶祝的事去完結球季,封王將是美妙的事,在聯賽獲得來季歐洲賽入場券也是正面的事。今場是重要一步。」

【歐霸】羅馬VS李斯特城

Now TV 645台06/05 03:00直播

Now E 同步直播

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,