傳阿蘇向巴塞sell自己「回家」



傳阿蘇向巴塞sell自己「回家」

【Now Sports】蘇亞雷斯勢離開馬德里體育會,據知已經告知巴塞隆拿,希望回歸魯營。

蘇亞雷斯(Luis Suarez)季後約滿馬德里體育會,由於表現平平,很大機會不獲續約。西班牙體育記者Jose Alvarez爆料,指阿蘇願意減薪,以回歸巴塞隆拿,而且已經向前東家推薦自己。

巴塞叫阿蘇等待一下,但來自巴塞的消息人士指出,雖然這位烏拉圭國腳前鋒曾在魯營交出非常出色的表現,但已經被視為過去。事實上,巴塞的確正尋找新射手,早前傳出看中了盛傳有意離開拜仁慕尼黑的利雲度夫斯基。

不過,35歲的蘇亞雷斯不愁沒有出路。土耳其《Fotomac》早前報道,費倫巴治正與他洽談,將會出動銀彈攻勢,以600萬歐元年薪去利誘對方加盟。

【西甲】巴塞隆拿VS切爾達

Now TV 632台11/05 03:30直播

Now TV 611台4K直播

Now E 同步直播

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,