蜜蜂3:1格雷特霍夫「德」亞軍



蜜蜂3:1格雷特霍夫「德」亞軍

【Now Sports】周六德甲,多蒙特憑祖利安白蘭治梅開二度,作客以3:1擊敗格雷特霍夫,鎖定亞軍位置。

多蒙特有射手賀蘭趕及傷癒掛帥,配合祖利安白蘭治(Julian Brandt)、馬高列奧斯、禾夫,結果在26分鐘先開紀錄。當時夏菲奧古里路起腳被門將撲出不遠,白蘭治執雞,蜜蜂兵團半場領先格雷特霍夫1:0。

格雷特霍夫一直受壓,卻意外地在70分鐘由蘭甘追平。多蒙特僅花2分鐘,便由白蘭治在禁區邊偷走皮球,過一關後勁射破門,以2:1再度領先。77分鐘,柏斯勒接應列奧斯的妙傳建功,多蒙特奠定3:1勝局,以33場66分確定亞軍位置。

同日,第3位利華古遜作客以4:2反勝賀芬咸。第4位弗賴堡主場大敗予柏林聯1:4,僅領先周日才出戰的第5位萊比錫1分,隨時失去爭歐聯席位的主導權。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,