【資料庫】5場轟17球 曼城專虐喜鵲



【資料庫】5場轟17球 曼城專虐喜鵲

【Now Sports】歐聯出局的曼城,目前只剩英超冠軍可爭奪,周日主場迎戰紐卡素,拖著疲累的身軀與失望的心情,或者只能靠對賽往績優勢來撐住身心保榜首。

曼城在歐聯功虧一簣,加上足總盃及聯賽盃也已提早「畢業」,以免今季四大皆空,勢要力保英超「一哥」位置。聯賽剩4輪,雖然利物浦剛在周六與熱刺打成1:1平手失分,看似利好曼城,但深信藍月亮明白若有任何閃失,都要付出代價。

今周對手紐卡素,昔日是曼城的「出氣袋」,對上5次交手全敗,而且有4次「吞蛋」,唯一替曼城帶來威脅一次是上季在聖占士公園上演的比賽,兩度領先藍月亮,但最後仍以3:4敗陣,而當日替客軍連中三元的費蘭托利斯,已經在今年1月轉會巴塞隆拿。

至於今季首循環,曼城又在聖占士公園輕鬆大勝4:0,連同之前4次交鋒,已經贈了喜鵲17球。不過,紐卡素下半季在艾迪賀維帶領下愈戰愈勇,從一支曾在降班區的球隊,至上周對利物浦前升上今季最高的聯賽第9位,而且上輪賽事也只是1球惜敗紅軍,且看他們能否藉近期佳態,成攔路虎向藍月亮雪恥。

曼城近5次對紐卡素戰績

19/12/21 英超 客勝4:0

15/05/21 英超 客勝4:3

27/12/20 英超 主勝2:0

09/07/20 英超 主勝5:0

29/06/20 英足盃 客勝2:0

【英超】曼城VS紐卡素

Now TV 621台08/05 23:30直播

Now TV 611台4K直播

Now E 同步直播

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,,