曼聯慘吞白禮頓4蛋 歐霸位勢危



曼聯慘吞白禮頓4蛋 歐霸位勢危

【Now Sports】曼聯上場大勝,在周六英超又打回原形,而且防線崩潰,作客以0:4大敗予白禮頓。

曼聯攻中馬達再次擔正,與般奴費蘭迪斯、艾蘭加合力為基斯坦奴朗拿度(Cristiano Ronaldo)提供輸送。白禮頓由紅魔青訓產品韋碧克倒戈掛帥,配合哥斯、麥卡里士打。

白禮頓在開賽後便以前場壓迫取得優勢,戰至15分鐘,紅魔守將解圍不清脆,白禮頓在禁區外連環起腳,由摩西斯卡斯度射入,領先1:0。42分鐘,羅拔山齊士長傳,華拉尼差點控球變助攻,幸好韋碧克射高。曼聯一直未能好好運球組織,攻門次數不多,半場落後1球。

紅魔半場換入卡雲尼、費特,但踢了4分鐘便再失守,托沙左路底線傳中,古古尼也勁射近柱破門,白禮頓領先2:0。56分鐘,馬達在禁區頂窩利勁抽,羅拔山齊士一抱入懷。曼聯的防線形同虛設,白禮頓輕輕鬆鬆便傳予哥斯,於57分鐘推過華拉尼後射入。3分鐘後,達洛治護空門省中托沙入網。紅魔之後有卡雲尼食詐糊,慘吞白禮頓4蛋。

曼聯大敗一場後,以37場58分排第6位,在數字上已沒可能殺上前4,同時僅領先踢少2場的第7位韋斯咸6分,有機會連歐霸席位也失去。白禮頓以36場47分排第9位,仍有些微機會踢歐洲賽。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,