【場上對弈】車仔誓拚足總盃贈新班主



【場上對弈】車仔誓拚足總盃贈新班主

【Now Sports】在過去的周六,受俄烏戰事影響而被制裁的車路士正式落實賣盤,惟在新班主入主消息之下的車路士,周六在領先2球下被狼隊在補時最後一刻逼和2:2,痛失2分。現在車仔在英超只領先第4的阿仙奴1分。今期,筆者講講新班主入主車路士。

撰文:陳弈圖

阿巴莫域治掌管車路士已多達19年,他無論在領隊、球員及球迷心中都有崇高地位;但今年3月,他因捲入俄烏戰爭而被迫賣盤,只好含淚離開他19年來擁有的球會。

上周六,車路士證實美籍富商保希利正式以25億鎊購買車路士。保希利坐擁45億美元身家,亦是NBA洛杉磯湖人的班主,在領導球隊方面有一定經驗。他在2019年嘗試買入車路士,但被阿巴莫域治拒絕,如今把握到這個機會,正式全權掌控車路士。

新班主保希利首要任務將是買入兩個新的中堅猛將,因為魯迪格和基斯甸臣將在今夏免費離隊,當中以魯迪格離隊影響最大。另外,他也要跟兩名新星域斯占士和美臣曼治續約,防止他們像兩名中堅一樣免費離隊。目前,車路士主要羅致對象包括拖連奴的貝馬,這名25歲中堅今季在意甲表現大勇,引起車路士和李斯特城高度關注,大家不妨留意車仔最終能否將他收歸麾下。

藍色戰車,目前在英超共取得67分,守住第3位,緊迫的是66分的阿仙奴。車仔下場聯賽將對下游球隊列斯聯,相信要取分不難。目前球隊最著意的大戰則是本周六將在足總盃決賽惡鬥紅軍利物浦,相信球員們都會拚足全力,且看能否為新班主帶來入主後第一個獎盃!

作者簡介:

陳弈圖(Etto),13歲男孩熱愛足球、扭計骰、圍棋及奧數,愛隊是車路士,夢想是成為數學家。

電郵:etto803@gmail.com

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,