賀蘭勢入「城」 沙維:肯定關錢事!



賀蘭勢入「城」 沙維:肯定關錢事!

【Now Sports】巴塞隆拿目標賀蘭盛傳即將加盟曼城,教練沙維直言肯定與金錢有關。

盛傳巴塞隆拿希望在今夏簽入射手,曾經與多蒙特的賀蘭扯上關係,但最近盛傳後者即將加盟曼城。沙維(Xavi)坦言以巴塞的財政狀況,難以與藍月爭人,「如果成真,那肯定關乎經濟問題。」

「我們意識到必須努力工作,增強自己,在來季更具競爭力。」他已經與管理層會面,研究陣容需要作出甚麼加減。「從那時起,我們能做的事情就會做。」

去年11月,沙維回歸巴塞隆拿執教,領軍提早確定歐聯資格,直言滿意至今的表現:「從首場對愛斯賓奴,到上場鬥貝迪斯,球隊進步了很多,這是證據。」

沙維解釋這不代表前帥朗奴高文的表現差勁,不希望與他比較:「這是關於巴塞的復興和勝利。很多時,人們把高文的數據和我比較。他做得很好,我們也做得很好。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,