迪巴拿非國米不嫁 拒多支球隊



迪巴拿非國米不嫁 拒多支球隊

【Now Sports】迪巴拿非國際米蘭不嫁,近數周已經拒絕了數間球會。

迪巴拿(Paulo Dybala)早前宣佈今夏約滿離開祖雲達斯,結束7年都靈生涯。自此之後,這位28歲阿根廷國腳前鋒獲得多支球隊招手,如馬德里體育會、熱刺、多蒙特等。

意大利體育記者Alfredo Pedulla爆料,迪巴拿心意已決,決定等待加盟國際米蘭,所以在最近數周拒絕了多家球會,當中不乏高薪合約。由於祖記與國米屬於世仇,所以不少斑馬兵團球迷都認為迪巴拿背叛球會。

迪巴拿在2015年由巴勒莫以3200萬歐元加盟祖雲達斯,合共上陣290場,攻入115球,贏過5次意甲、4次意大利盃冠軍,而且在2016/17球季領軍晉身歐聯決賽,惜敗予皇家馬德里。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,