【英超預告】車仔誓爆「列」反底



【英超預告】車仔誓爆「列」反底

【Now Sports】車路士在周三英超作客列斯聯,可望重返正軌。

撰文:歪花

車路士即將完成賣盤,但在準班主保希利的見證下,上仗浪費2球領先優勢,主場遭狼隊逼和2:2,近5場只得1勝2和2負,雖然仍排於第3位,但與第4位阿仙奴僅差1分。數字上,車仔有跌出前4的可能,必須重回正軌。

由於周六便是硬撼利物浦的英足盃決賽,車路士今場肯定留力,有傷在身的佐真奴、干堤相信繼續避戰。幸好,射手盧卡古上仗終於打開個人在2022年的英超入球大門,信心提升,火力有保證。

列斯聯以35場34分排尾3,落後踢少1場的第16位愛華頓1分,與第17位般尼同分,但得失球差大敗,護級形勢水深火熱。他們一度回勇,拿下3勝2和,但近2場不敵曼城、阿仙奴,可見鬥強隊腳軟,就算有主場之利也難爆冷。

列斯聯VS車路士

列斯聯

傷兵 古柏、達拉斯、科梳爾、泰拿羅拔斯、森馬維

停賽 艾寧

車路士

傷兵 佐真奴、干堤、赫臣奧度爾、捷維爾

停賽 /

Now TV 622台12/05 02:30直播

Now E 同步直播

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,