曼城嚴防22歲新「狼」



曼城嚴防22歲新「狼」

【Now Sports】狼隊周三英超主場迎擊曼城,1月新援捷堅奴隨時成為奇兵,盡力為球隊搶分而回。

狼隊上輪對車路士,隊長高迪補時挺身而出建功,逼和2:2,避免4連敗,同時保持出戰下季歐洲賽的最後希望。球隊現列第8位,落後韋斯咸5分,但踢少1場,意味若爆冷擊敗曼城,分差便減至兩分,但談何容易呢?年僅22歲小子捷堅奴(Chiquinho)可能是希望之一。

這名葡萄牙翼鋒在1月加盟,為狼隊披甲7場,場場都先列後備,其中上場對藍軍時僅披甲20分鐘,卻交出兩次助攻,表現令人留下深刻印象。

捷堅奴對藍軍之役的傳球成功率達86%,4次盤扭過人3次成功,「五五波」爭搶成功率有71%,數據上無得輸。事實上,狼隊之前3連敗,連入球也沒有,想改變的話,絕對值得考慮對他委以正選重用。

【英超】狼隊VS曼城

Now TV 621台12/05 03:15直播

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,