「英乙叛徒」執掌屈福特



「英乙叛徒」執掌屈福特

【Now Sports】屈福特周三宣佈由名不經傳的洛艾華士執教,來季爭取在英冠回升英超。

確定下季降班至英冠的屈福特,因現任領隊鶴臣早前表明季後約滿離隊,如今委任帶領格連森林在英乙稱霸升班的39歲洛艾華士(Rob Edwards)為下季主帥,簽約2年。

大黃蜂在聲明中表示:「洛艾華士與格連森林的合約中有條款,允許他隨時離隊,與其他球會商討加盟事宜,我們很高興今天達成協議。」格連森林則炮轟被洛艾華士背叛:「我們很失望。我們給予他支持、忠心、誠信,他卻這樣回敬我們,背著我們與其他球會商討。我們從未與屈福特接觸。」

屈福特選擇了洛艾華士為5年內第9位領隊,令不少人非常意外,事關他一直在低組別及青年軍執教,僅曾在2016年擔任當時征戰英冠的狼隊的看守領隊。

圖片來源 : Twitter圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,