大坂娜奧美夥經理人開新公司



大坂娜奧美夥經理人開新公司

【Now Sports】根據體育網站《Sportico》的消息,4屆大滿貫得主大坂娜奧美已經與其經紀公司IMG分道揚鑣,並與經理人杜居特一同成立了一間自家經紀公司。

據報,大坂娜奧美(Naomi Osaka)在一封電郵中告知該體育網站,她與杜居特所開的公司名叫Evolve:「我的職業生涯一直以個人的方式在進行,即使未必如人們所預期一樣......Evolve是我作為運動員又期望創業這段路上的必經下一站,也會繼續以我的方式去運作。」

大坂本來屬於IMG的旗下運動員,但雙方在2021年合約到期後,她選擇不與這個體育經紀公司巨頭續約,相反與離開IMG的杜居特一同自組公司,而這間新公司由兩人持股,暫時未有其他投資者。

由於跟腱傷患,大坂未有出戰現正舉行中的意大利公開賽,除了希望集中時間療傷,備戰下月的法網,還要處理新公司事宜。她還預告會吸引其他運動員加入:「我堅信我們可以藉這個平台推廣有意義的業務,並打破體育及其他文化產業中仍然存在的障礙,走在最前線。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,