車仔質疑賀蘭踢唔掂英超?



車仔質疑賀蘭踢唔掂英超?

【Now Sports】據《ESPN》透露,車路士也曾有意收購賀蘭,但觀察了對方一段時間後,認為這位剛被曼城簽下的挪威前鋒不適合英超。

曼城啟動了賀蘭(Erling Haaland)與多蒙特合約內的違約金條款,僅以5100萬鎊轉會費,就將他帶到英超。雖然連同經理人費用及球員簽字費,總支出達8500萬鎊,但對於能簽下一位未來有望成為球王的21歲新星兼射手,這筆金額被外界認為是非常值得。

不過《ESPN》爆料,稱車路士也曾觀察了賀蘭一段時間,但最後他們選擇放棄爭奪這名射手,原因是對他能否適應英超有所質疑。藍軍認為賀蘭可以在德甲爆發,是因為球員在該聯賽的跑動空間大,這位挪威國腳可充份利用他驚人的速度和力量,惟英超控球的空間相對小得多,因此質疑他是否能展現像在德甲般的威力。

除了車仔,《ESPN》也指出西甲雙雄對賀蘭也是抱著半信半疑的態度,巴塞隆拿認為他未必可融入球隊的體系,皇家馬德里則不滿他的傷患記錄,但後者仍然想將他帶到班拿貝,只是最後在「拗手瓜」時輸了給曼城。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,