迪布尼大四喜 曼城5:1狼隊擴3分優勢



迪布尼大四喜 曼城5:1狼隊擴3分優勢

【Now Sports】曼城在周三英超憑迪布尼食出大四喜,作客以5:1大炒狼隊,於榜首以3分領先次席利物浦。

曼城由霍頓踢假9,配合賓拿度施華、迪布尼(Kevin de Bruyne)、史端寧,防中費蘭甸奴客串中堅。狼隊三叉戟為魯爾占美尼斯、捷堅奴、柏度尼圖。

7分鐘,迪布尼在前場搶得控球權,與賓拿度施華互傳後射入遠柱,曼城打破缺口。11分鐘,丹當卡在快攻中接應柏度尼圖的妙傳射入,狼隊扳平1:1,但開心僅5分鐘,迪布尼挑入禁區,祖斯沙出迎快史端寧一步解圍,迪布尼把握機會射入空門,曼城以2:1再度領先。迪布尼勢不可擋,24分鐘在右路推至禁區頂轟入,藍月半場領先3:1。

迪布尼在易邊後繼續威,於60分鐘把握對方守將解圍不遠射入,食出大四喜。曼城由史端寧在84分鐘埋齋,數狼隊5:1。藍月全取3分,以36場89分領導群雄,以3分領先次席利物浦。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,