坦夏入「魔」首簽係迪莊?



坦夏入「魔」首簽係迪莊?

【Now Sports】各大傳媒吹風,稱巴塞隆拿的荷蘭中場法基迪莊會成為前帥坦夏入「魔」的首宗收購。

消息首先來自一名專門報道巴塞隊內消息的記者,稱法基迪莊(Frenkie de Jong)很大機會在今夏跟隨坦夏一同過檔曼聯。他指出雖然兩間球會沒有達成任何協議,但曼聯足球總監梅托夫過去幾個月一直與巴塞聯繫。

巴塞考慮的第一點是因財困下需要放售球員,另一點就是因為紅魔不會出戰下屆歐聯,將這位荷蘭國腳售予一間沒有直接競爭性的對手,也非不可行。

迪莊在阿積士出道,坦夏算是他的「恩師」,但是否會真的隨他入「魔」,且看未來事態發展。另外,《每日郵報》稱這位候任紅魔新帥非常積極,在周三帶領阿積士稱霸荷甲後,馬上為新工作籌備,透過視象與紅魔開會,據說將隨坦夏前往紅魔繼續任其副手的雲達加治,也有參與這次會議。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,