巴塞出售子公司股權套現2億歐元買人



巴塞出售子公司股權套現2億歐元買人

【Now Sports】西班牙多間傳媒周五報道,巴塞隆拿敲定售出子公司49%的股權,換取2億歐元的流動資金,用作今夏收購球員之用。

據報,巴塞隆拿近期積極與各投資集團接洽,務求在今夏的轉會市場有額外的資金收購球員。西班牙多間傳媒周五就紛紛指出,巴塞已就出售主責球會商品及商業推廣的子公司Barca Licensing & Merchandising(BLM)其中49%股權,與買家達成交易協議,將可套現2億歐元。

《阿斯報》指與此同時,巴塞亦正跟私募基金CVC洽談合約,若合約最終順利簽訂,巴塞今夏的財務情況將會變得更加鬆動。然而只要出售BLM股權一事落實,巴塞跟CVC的合約相對就變成錦上添花而已。

西班牙傳媒亦同時指出,巴塞隆拿已經準備於今夏的轉會市場大灑金錢,其中一個重點的收購目標就是買入頂級的中鋒,而盛傳拒與拜仁慕尼黑續約的利雲度夫斯基(Robert Lewandowski),就極有可能於今夏入「塞」。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,