朗斯門將與教練鬧不和 傳拳打門洩憤致骨折



朗斯門將與教練鬧不和 傳拳打門洩憤致骨折

【Now Sports】朗斯門將列卡日前與守門員教練Thierry Malaspina發生嚴重爭執,《ESPN》更指列卡因為洩憤打門而導致手指骨折,將缺席餘下兩場法甲比賽。

法國《隊報》最先報導列卡(Jean-Louis Leca)和守門員教練Thierry Malaspina內鬨的消息,隨後朗斯官方發聲明證實:「球會確認有兩名一隊成員在訓練結束後出現過度的情緒,我們將會採取適當的紀律處分,並在內部解決問題。」

而《ESPN》周五再披露更多細節,指列卡和Thierry Malaspina發生衝突時,互相抓住對方的衣領,其他一隊成員隨即介入並分開兩人。列卡為求洩憤,拳打更衣室的其中一扇門,結果導致手指骨折,預計將缺席餘下的聯賽。

列卡是朗斯的首席門將,今季替球隊把關27場聯賽,惟《ESPN》表示這名36歲法國門將早在年初已和Thierry Malaspina出現矛盾,所以副選門將法連尼斯從中得到不少的上陣機會。

朗斯現時得58分得第7,距離歐協聯席位只差兩分,今周聯賽將會先鬥特魯瓦,煞科戰則會於主場迎戰摩納哥。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,