法賓奴無緣撼「車」 高普:歐聯決賽預佢



法賓奴無緣撼「車」 高普:歐聯決賽預佢

【Now Sports】利物浦領隊高普周四出席英格蘭足總盃賽前記招時,仍然有信心在周中對阿士東維拉傷出的中場大將法賓奴,可在歐聯決賽前復出。

在周二2:1力挫維拉一仗,法賓奴(Fabinho)踢了約半小時就因傷退下火線。高普在該仗賽後,還宣稱這位巴西國腳可出戰周末對車路士的足總盃決賽,但經過MRI掃描後,證實他腿筋拉傷,肯定無緣在這場決賽回歸。

不過,高普認為愛將可爭取時間,準備月底對皇家馬德里的歐聯決賽:「歐聯前,他仍有機會復出。」同時,這位紅軍領隊也不是太擔心球隊會在這段時間受到太大影響:「我們可以應付,雖然有他和沒有他還是會有不同,但我們也必須接受,而現在一切還好。」

高普也讚揚在該仗入替法賓奴的隊長佐敦軒達臣:「軒達臣那場的表現令人難以置信,他踢『6號位』絕對不成問題。」

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,