《太陽報》:兩紅魔球星訓練爆衝突



《太陽報》:兩紅魔球星訓練爆衝突

【Now Sports】據英國《太陽報》報道,兩名曼聯一隊球星在周四的訓練中發生衝突,令訓練提早結束。

曼聯上場以0:4大敗予白禮頓,已肯定無緣來季歐聯,賽後領隊漢歷克(Ralf Rangnick)安排球隊放假4天,然而假期卻沒有讓球員好好收拾心情。據《太陽報》指,曼聯周四操練到尾聲時,有兩名球星因為一次身體接觸而發生衝突,旁邊的隊友立即將兩人分開。

衝突發生後,球隊勒令所有球員返回更衣室,訓練亦被逼提早結束。《太陽報》形容,習慣隊友間發生爭吵的球員,都對今次衝突感到驚訝。

現時曼聯正埋首於下季的重建工作,《太陽報》指即將上任的領隊坦夏(Erik ten Hag),向管理層提出優先考慮買入兩名中場、1名前鋒及1名後衛,其中巴塞隆拿中場法基迪莊正是頭號的收購目標,然而紅魔預計今夏只有1億鎊的轉會預算,加上未能取得來季的歐聯資格,都增加了羅致球員的難度。

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,