劉慕裳闖入摩洛哥站決賽 周日撼大野暉爭金



劉慕裳闖入摩洛哥站決賽 周日撼大野暉爭金

【Now Sports】香港空手道女將劉慕裳周五出戰世界一級空手道超級聯賽摩洛哥站,她連過4關闖入決賽,將與世界第2的日本選手大野暉爭奪金牌。

上月底贏得葡萄牙站銀牌的劉慕裳(Grace),今轉戰摩洛哥站仍然銳不可擋,她於小組賽以泊拔砦及八步連應戰,接連擊敗西班牙籍及意大利籍選手,以兩戰全勝的姿態晉級8強。

Grace在8強面對西班牙的Raquel Roy Rubio,兩人同樣選擇剛柔流的一百零八手出戰,Grace取得25.28分,以0.94分之差躋身4強,其下一圈對手是世界排名第5的清水那月。

Grace選擇以套拳北谷屋良公相君出戰4強,她最終打出25.68分的成績,而以同一套拳出賽的清水那月則獲得25.48分,結果Grace繼上站葡萄牙站後,再度成功打入世界一級空手道超級聯賽的決賽,周日將和4強淘汰同胞尾野真歩、世界第2的大野暉爭奪金牌。

圖片來源 : 官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,