史特加靠守傳中球屠「隆」護級



史特加靠守傳中球屠「隆」護級

【Now Sports】史特加在周六德甲煞科戰主場迎戰科隆,必須全取3分才有望成功護級。

幾近不會跌落尾2自動降班的史特加,以30分排第16位,以3分落後第15位的哈化柏林。由於史特加得失球差大幅度領先,所以若在周六擊敗科隆,加上哈化不敵多蒙特,便可以成功護級,哈化則踢升降班附加賽。

「我們已經感到壓力數星期了,現在沒有太大分別。在最後一輪,所有事都有可能發生,甚至跌落第17位。我們將以能夠擊敗任何對手的心態出戰。這是一個巨大機會,我們要做好工作,通過出色表現得到3分,同時希望哈化未能取分。」教練馬達拉蘇(Pellegrino Matarazzo)表示。

科隆也需要搶分爭取歐霸盃席位,肯定不會手軟。馬達拉蘇說:「我已經有作戰計劃,但不是在賽前披露。莫迪斯堤已入19球,凍結他將會非常重要。他接應傳中球的時間性很好,我們必須阻擋那些傳中球。」

德甲榜尾積分表

排名 球隊 賽 勝 和 負 得球 失球 積分

15 哈化柏林 33 9 6 18 36 69 33

16 史特加 33 6 12 15 39 58 30

17 比勒費爾德 33 5 12 16 26 52 27

18 格雷特霍夫* 33 3 9 21 27 80 18

註:包尾兩隊降班,第16位球隊與德乙第3名進行附加賽。

*格雷特霍夫已降班

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,