經理人決賽前約見準班主 盧卡古即割蓆



經理人決賽前約見準班主 盧卡古即割蓆

【Now Sports】對於經理人計劃在英足盃決賽前與準班主會見,車路士射手盧卡古立即劃清界線,表示絕不會讓別人為自己說話。

盧卡古(Romelu Lukaku)經理人柏斯度利路日前透露,計劃在周六英足盃決賽前一天,約見準班主保希利,傾談這名比利時國腳的前途。

或者自知再闖禍,盧卡古馬上在Instagram澄清,更炮轟柏斯度利路:「我永遠不會讓別人為我說話。我一直閉嘴,專注於幫助球隊以最好的方式結束賽季。因此,如果有人想說一些關於我和球會的事,絕不是以我的名義。」

車路士領隊杜曹表示,對於會面毫不知情,「或者他不打算與我商討。有時候,比賽的氣氛太緊張,以致發生了你在大賽前不想遇到的情況。這不會令我分心,希望陣中所有球員也不會。」

圖片來源 : Instagram圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,