C朗樂見坦夏加盟暗示留隊



C朗樂見坦夏加盟暗示留隊

【Now Sports】外界對基斯坦奴朗拿度的去留問題一直討論不斷,不過C朗近日就表示樂見坦夏來季執教曼聯,留下繼續留隊的暗示。

今季攻入24球的基斯坦奴朗拿度(Cristiano Ronaldo)對於坦夏(Erik Ten Hag)即將上任曼聯領隊一職,他表示:「我們對於這個消息感到高興和興奮,不止是作為球員,同時是球迷角度的想法。我希望他一切順利之外,也相信在他的帶領下,我們下季能夠捧起獎盃。」

C朗同時呼籲,要給予坦夏時間,來讓曼聯復興:「我對坦夏的了解是他對阿積士的貢獻,而且領軍經驗豐富,但我們需要給予他的時間,情況會按照他的想法出現改變。我希望我們最終取得成功,因為我們成功就等同曼徹斯特的成功。」

英國傳媒早前已經指出,現年37歲的C朗曾經向朋友表示,只要坦夏的計劃需要他,C朗願意繼續留效曼聯。同時《太陽報》又指出,C朗因為小C朗目前效力曼聯青年軍的關係,也無意離開英國。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,