羅拔含淚告別:很大機會是最後一場



羅拔含淚告別:很大機會是最後一場

【Now Sports】拜仁慕尼黑射手利雲度夫斯基似乎去意已決,在周六德甲帶著淚眼向球迷告別。

早已確定10連霸的拜仁慕尼黑,在周六德甲煞科戰作客禾夫斯堡,利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)在40分鐘士哥,但拜仁最終被逼和2:2。

完場後,羅拔向隨隊出征的拜仁迷拍掌致意,情緒激動得眼泛淚光,似乎是向他們說最後的再見。湯馬士梅拿也上前以言語及動作去安撫這位合作多年的隊友。羅拔賽後說:「今場很大機會是我最後一次為拜仁披甲。我不能說100%,但很有機會。我們希望為我及球會找到最好的解決方法。」

事實上,總監沙歷咸美錫賽前已證實,這名波蘭國腳要求離隊:「他說希望嘗試新事物,但我們的立場沒有改變,他的合約在2023年6月30日才完結。」

圖片來源 : 互聯網



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,