英格蘭今點兵 查洛保雲勢奉召



英格蘭今點兵 查洛保雲勢奉召

【Now Sports】英格蘭代表隊領隊修夫基將於周二點兵,一般相信韋斯咸鋒將查洛保雲有望入選。

英格蘭將於下月參戰歐洲國家聯賽,並於4日至14日期間作賽4場,對手包括德國、意大利及匈牙利(對兩次),賽程頻密。基於世界盃將於半年後上演,因此外界預測修夫基不會召用太多新血,但難以把韋斯咸鋒將查洛保雲(Jarrod Bowen)拒諸門外。

25歲的查洛保雲本季在英超表現出色,射入12球並貢獻10次助攻。另外,兩名正在意甲發展的戰將,即周三將代表羅馬爭逐歐協聯的艾巴咸,以及剛助AC米蘭重奪意甲冠軍的杜莫利,都有望獲召用。

利物浦的佐敦軒達臣及阿歷山大阿奴勢都會入選,惟兩人將於周末代表紅軍在歐聯決賽出戰皇家馬德里,故即使入選,也會錯過6月4日作客匈牙利的比賽。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,,,