被雪仲賴死唔走?奧燒要喺費倫踢到掛靴



被雪仲賴死唔走?奧燒要喺費倫踢到掛靴

【Now Sports】自3月一直遭費倫巴治內部停賽的德國前國腳奧斯爾,日前在Twitter強調不會輕易離隊。

奧斯爾(Mesut Ozil)與費倫巴治教練卡圖爾鬧翻,自3月後一直被摒棄在一隊外,但他周二在Twitter寫道,即使仍被該名主帥雪藏,也不會離開這支兒時就夢想加盟的球會,並表示要效力至掛靴。

「最近,我不得不就有關個人職業生涯的指控發出聲明。」被指「呃飯食」的奧斯爾寫道,「我達到了目標,與兒時摯愛的費倫巴治簽訂一份為期3年半的合約,而且首半年甚至沒有得到任何報酬。」

他續謂,「我要重覆強調,我不會在費倫巴治以外的球會結束職業生涯。在我的合約內,我的目標就是穿上費倫巴治球衣流出汗水,這個是非常明智而正確的決定。如果管理層對我做出一些決策,我會尊重,但我還是會努力訓練,時刻做好準備。」

33歲的奧斯爾遭費倫巴治雪藏前,表現並不差,在隊內各項賽事攻入9球,還獻2個助攻。不過,這名中場之前也同樣在阿仙奴遭主帥阿迪達雪藏,最終不得已要離隊,並獲費倫巴治收留。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,