普巴連加特脫「魔」後仲開心?



普巴連加特脫「魔」後仲開心?

【Now Sports】普巴在社交網絡分享了自己跟連加特的合照,兩位脫「魔」將在照片中展現笑容,似乎未有因為離開曼聯而顯得傷感。

曼聯周中宣佈法國中場普巴(Paul Pogba)和英格蘭中場連加特(Jesse Lingard)約滿後將以自由身離開球會,但看來兩人對此不甚在意,前者更於周四透過社交網絡instagram分享了二人的合照。照片中兩人同坐一輛私家車,各自做手勢而且笑得開心。

分享合照的同時,普巴亦在帖子上留言道:「我的兄弟,連加特。」足見兩名曼聯球員交情匪淺,形影不離。普巴作出分享後,連加特其後在限時動態中轉帖了該照片,寫上:「第1天」的字眼,只是所指不明。

英國傳媒指普巴離開曼聯後,極有可能重投祖雲達斯懷抱,而連加特的未來則未有消息,有指曾借用他的韋斯咸對他仍極有興趣,或會伸出橄欖枝。今夏曼聯球員可說是「大逃亡」,除上述2人之外,馬迪、卡雲尼、馬達都已確定離隊,球會亦表示對雲比沙卡的轉會持開放態度。

圖片來源 : Instagram圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,